学生が作るオープンキャンパス【中止】

【重要】誠に残念ですが「学生がつくるオープンキャンパス」を中止とさせていただきます。

お申し込みをされた皆様には心からお詫び申し上げます。

なお、今後の予定につきましては改めてお知らせいたします。

学生が作るオープンキャンパス2020を6/6(土)に開催します。

新型コロナウイルスの感染拡大が終息の方向に向かっていることを願っています。

このオープンキャンパスはHONANに学んでいる学生が自らの短大生活、自分たちの学びを紹介するものです。基本的には教職員の出番はありません。

企画から運営までを学生が行います。失敗もあるかもしれませんが、学校の雰囲気の最も感じられるオープンキャンパスです。

準備は進めていますが、残念ではありますが状況によっては延期または中止せざるを得ない場合もあります。

中止等変更の場合はホームページでお知らせしますので、ご確認願います。

・日時 6月6日(土)13時~15時20分

・会場 信州豊南短期大学